WTF: 10 скандальных фактов про Уилла Смита и его странноватую семью

Хотя Уилл Смит в последнее время всё чаще снимается в коммерчески провальных фильмах, голливудские студии актера по-прежнему любят. А еще Уилла Смита очень любят таблоиды – и, как водится, вовсе не из-за его актерского таланта, а из-за многочисленных скандалов вокруг звездного семейства Смитов. Мы решили вспомнить самые странные из них.

Открытый брак

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит женаты больше двадцати лет, и на протяжении доброй половины из них звездную пару преследовали слухи о том, что на самом деле Уилл и Джада находятся в так называемом «открытом» браке (то есть браке, в котором допускаются интимные связи с другими людьми).

Фальшивый брак

Второй не менее популярный слух об отношениях Уилла и Джады – на самом деле они заключили брак как «прикрытие» и являются представителями нетрадиционной сексуальной ориентации (что не помешало им завести двоих детей). Эту сплетню в 2015 году, когда Джада заявила, что собирается бойкотировать «Оскар», поддержала актриса Алексис Аркетт: «Когда Джада совершит каминг-аут, а ее фальшивый муженек признается, что его первый брак распался из-за того, что жена застукала его с другим мужиком… Вот тогда я их послушаю». «Другой мужик», о котором идет речь – Бенни Медина, музыкальный продюсер и стародавний друг Уилла.

Уилл Смит и Бенни Медина

Измены

Уилл и Джада открыто признавали, что их брак переживал нелегкие времена в прошлом, хотя никогда не называли конкретно, в чем была проблема. Если верить очередным слухам, эта самая проблема заключалась в изменах Уилла. В интервью The Sun в 2016 сам актер ограничился лишь описанием их похода к семейному психологу: «И вот ты сидишь напротив жены и говоришь всю правду, и она тоже говорит всю правду. Вы смотрите друг на друга и даже не можете себе представить – как теперь, когда вся правда выплыла наружу, вы сможете по-прежнему любить друг друга».

Сайентология

Скандальная церковь сайентологии может похвастаться длинным списком звездных последователей, и в их числе – Уилл и Джада, которые, впрочем, стараются этот факт своей биографии скрывать, хотя Джада и упоминала как-то, что с идеологией сайентологии знакома и в чем-то ее разделяет.

Своеобразные методы воспитания детей

У Джады и Уилла – весьма оригинальная позиция в отношении многих вопросов, и один из них – вопрос воспитания детей. Звездная пара не верит в такой «воспитательный инструмент», как поддержание дисциплины и наказание. В интервью Уилл объяснял это так: «Мы не наказываем наших детей. Они полностью ответственны за свои жизни. Наш подход таков: с самого раннего возраста дать им столько контроля над их жизнями, сколько возможно, а такое явление, как наказание… Это слишком негативно».

Скандал с педофилией и соцслужбами

Одним из следствий своеобразного подхода к воспитанию детей стал скандал вокруг фотографии 13-летней на тот момент дочки Уилла и Джады, в результате которого семья стала объектом внимания социальных служб. В 2014 году в сети оказалось фото, на котором 13-летняя Уиллоу лежит в кровати с 20-летним молодым человеком, причем он запечатлен без рубашки. Департамент детских и семейных служб Лос-Анджелеса после этого начал расследование, которое, впрочем, ничего криминального не выявило, а Джада Пинкетт-Смит в ярости заявила, что представители СМИ просто «проецируют собственную грязь» и ведут себя как «скрытые педофилы».

15-летний Джейден встречался с моделью, обвиненной в краже

Став подростками, Уиллоу и Джейден, дочка и сын Уилла и Джады, регулярно начали наводить шорох в СМИ, пока их родители по-прежнему не верили в дисциплину и наказание. За скандалом с фотографией Уиллоу последовал первый (но не последний) скандал вокруг Джейдена: в начале 2015 года тогда еще 15-летний Смит начал встречаться с моделью и звездой Instagram Сарой Снайдер, которой тогда было 18. Пара продержалась больше двух лет, а где-то в середине их романа, в июле 2016, Сару арестовали за кражу сумки Hermes стоимостью 16 тысяч долларов. Джейден на этот факт в биографии своей девушки просто закрыл глаза.

Джейден и Уиллоу сочиняют свою музыку, потому что чужая им не нравится

Отпрыски звездной пары чрезвычайно амбициозны: оба успели сняться и в кино, и в рекламных кампаниях различных брендов, оба занимаются музыкой – причем делают это потому, что музыка, сочиненная другими, им не нравится. «Мы просто пытаемся писать песни, которые кажутся нам крутыми», рассуждал Джейден в интервью T Magazine в 2014 году. «Нам кажется, крутой музыки не так много. Так что мы пишем свою. У нас нет ни одной любимой песни от других артистов». Уиллоу в том же интервью охарактеризовала свою музыку так: «это фрагмент голографической реальности, созданной высшим разумом».

Уиллоу сама пишет книги

Уиллоу, дочь Джады и Уилла, подхода «если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам» придерживается не только в отношении музыки, но и в отношении литературы. Еще в 13 лет вкусы Уиллоу в чтении были, мягко говоря, странными (в интервью, например, она говорила, что читает труды индийского религиозного лидера Ошо, которого за его весьма своеобразные учения назвали «секс-гуру» и «гуру скандалов»). А для развлечения Уиллоу читает только рассказы, которые пишет сама – причем, по словам брата, занимается этим с тех пор, как ей было всего 6 лет.

Даже студии немножко в шоке от этой семьи

Когда электронные письма боссов киностудии Sony Pictures «утекли» в сеть, в них нашлось немало интересного – и, в числе прочего, упоминания о Джейдене и Уиллоу Смит, цитаты из интервью которых у авторов этих самых «слитых» писем вызвали недоумение и шок. Том Ротман, председатель совета директоров Sony Pictures, в одном из «слитых» писем призывал своих коллег-руководителей «не дать испортить этой семье наши фильмы».

Реклама
WTF: 10 скандальных фактов про Уилла Смита и его странноватую семью