Родители отказались от них из-за их особенности. Но прошло 14 лет, и их не узнать!

Двое из этих тройняшек при рождении оказались сращены друг с другом, что сделало этот случай уникальным.

Тройняшки Мэйси, Макензи и Мэдлин родились в Калифорнии. Мэйси и Макензи были сиамскими близнецами. Такое случается примерно раз на 200 000 родов.

Их родители имели проблемы с наркотиками. Поняв, что не смогут заботиться о таких детях, они отказались от девочек.

Джеф и Дарла Гаррисон приняли малышек в семью, несмотря на то, что у них уже было трое сыновей. Они посчитали себя достаточно сильными для того, чтобы воспитывать ещё и трёх девчушек.

Таким образом девочки оказались в большой семье, и жили на ферме в Айове.

В сентябре 2003 года, когда близнецам уже было по девять месяцев, Гаррисоны решили, что им необходимо жить обычной жизнь. Тогда девочкам сделали операцию, и спустя сутки это уже были два отдельных человека. Конечно, у Мэйси и Макензи осталось по одной ноге, но это именно тот случай, когда из двух зол выбирают меньшее. Зато, благодаря современному протезированию, они могут ходить самостоятельно.

Через два года после операции малышки официально стали Гаррисонами. Храбрые и смелые девочки, которые в столь юном возрасти прошли через подобное испытание.

Тройняшки счастливы в любящей семье, которая приложила все усилия для того, чтобы разделить их, но при этом оставить их вместе навсегда, дав им свою фамилию.

«С девочками всё хорошо благодаря их семье, — говорит Джеймс Штейн, детский хирург, выполнявший операцию в Лос-Анджелесе, — благодаря их упорству, целеустремленности и их силам».

«Когда ты воспитываешь детей, у которых есть какие-либо заболевания, — говорит Линда Кортис, соучредитель патронажного агентства, которое оформляло девочек в семью, — ты относишься к ним как к детям, которые никогда не вырастут. Ты будешь их опекать всю жизнь, и они переймут такую модель поведения. Но это не про эту семью, здесь всё совсем иначе, в семье Гаррисонов каждый ребенок воспринимается как отдельная единица общества».

Девочки неимоверно благодарны своей семье — родителям и трём братьям, которые являются их защитниками и учителями.

«Мы не были уверены, чего ожидать, — говорит Дарла Гаррисон, — но просто понимали, что девочкам нужен кто-нибудь, кто их любит. Мы в них влюбились, когда увидели, а наши ребята прыгали от счастья, когда узнали, что у них будет три сестры».

Сейчас девочкам по 14 лет. Как и остальные подростки, они полны жизни, энергии и рвения.

Ис

Реклама
Родители отказались от них из-за их особенности. Но прошло 14 лет, и их не узнать!